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大阪のJazz Studio"K'z"のブログ
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faca9e9a.jpeg表題とは全く関係のないこれは、
にんにくの溜まり漬けです。

鰹のたたきに薬味として添えられて
出て来ました。
生のにんにくは
今までの食べ方としてしっていましたが、
これは初めての体験でした。
これがうっま〜い!のです。
生のにんにくの尖った角がとれて、
うまみが増し、相乗効果で
たたきがすいすい食べられます。

e7b093fd.jpeg右は生のわらびの白和えです。


生のまだ青みの残ったものなど、
食べた事がありませんでした。
いや〜珍しい!
白和えなので、
あくもなく優しい味です。



b3146684.jpegそして真打ち登場!

トマトの煮浸し。

キンキンに冷えて供されます。

カツオの出汁でしっかり下味のついた
トマトにジュンサイ入りの出汁が
かかってます。
これはビックリ!
フレンチの手法を和で表現したものです!
う〜ん、脱帽!!!

あんまり美味しかったので、とりあえずご報告です!

本来のRecording報告はまた次回に!
 
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プロフィール
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びわももよもぎ
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非公開
自己紹介:
枇杷、桃、蓬はもう一生食べられないアレルギー体質の私。
アレルゲン山ほどの世の中で、
負けずに闘う
アレル(荒れる?)バスター、
ここにあり〜だぞ!!!
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